Lieblingsküche: Frisches Futter für den Kochtopf
Im Dezember rief das Studentenwerk Freiburger Studierende dazu auf, ihre Lieblingsrezepte für ein neues studentisches Kochbuch zu verraten. Mehr als 70 davon erscheinen in wenigen Wochen in einem Kochbuch mit dem Arbeitstitel "Lieblingsküche". fudder hat alle Infos zum Buch und schon jetzt -exklusiv - ein Rezept zum ausprobieren.
Miriam Jaeneke, Marco Fischer & Jan Beck
Di, 24. Mär 2009, 14:58 Uhr
Small Talk
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
"Lieblingsküche" ist der Arbeitstitel des Kochbuchs von Studenten für Studenten. In Zusammenarbeit mit dem Studentenwerk entwickelte eine Gruppe von Studierenden (Bild unten) im Rahmen eines Kurses des Zentrums für Schlüsselqualifikationen die Konzeption und Produktion des ...