Lieber Kälte und Schnee statt Südsee

Cécile VanSou: Von Tahiti in den Hochschwarzwald / Auf dem Snowboard und an ihren Töpfen fühlt sie sich pudelwohl.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen

TITISEE-NEUSTADT. Cécile VanSou ist aufgewachsen wo andere Urlaub machen: auf Tahiti. Von der Südseeinsel in den Hochschwarzwald kam sie vor 14 Jahren. Ein Klimaschock? Von wegen, die 34-Jährige fühlt sich pudelwohl, mag Kälte, Schnee und Snowboarden. Aber am liebsten kocht sie.

Heute steht mit "Poisson Cru" eine Spezialität aus ihrer Heimat auf dem Speisezettel. Was dieses Nationalgericht aus Französisch-Polynesien ist? In Limonensaft marinierter, roher Thunfisch mit Schalotten, Gurken, Paprikaschoten, Tomaten und Kokosmilch übergossen. Schon bald duftet es in der Küche herrlich exotisch. ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel