Liebe zur Natur auf besondere Art

Naturfreunde fördern Verpflegung mit regionalen Erzeugnissen.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen

DONAUESCHINGEN (gvo). Fragen nach der Herkunft von Lebensmitteln und deren Produktionsbedingungen haben nicht erst seit der BSE-Krise an Bedeutung gewonnen. Seit März 2002 und noch bis Dezember fördern die Naturfreunde Deutschlands im Modellprojekt "Anbeißen - Leckeres aus der Region" die Verpflegung mit regionaltypischen Erzeugnissen in ausgewählten Naturfreundehäusern in der Region. Dieses Projekt wird am Mittwoch, 3. Dezember, von 10.30 bis 14 Uhr im Sitzungssaal des Finanzamtes in Donaueschingen vorgestellt.

Die Liebe zur Natur geht bei den Naturfreunden und ihren Gästen nun auch durch den Magen. Verschiedene Naturfreundehäuser - das Naturfreundehaus beim ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel