BZ-Card – Wissen & Entdecken
Lernen Sie Profitipps über Rührteig von Michael und Christian Dick
Backen Sie zusammen mit Michael und Christian Dick einen saftigen Rührkuchen bei einem Online-Workshop am Samstag, 10. Dezember, 15 Uhr. Mit BZ-Card für 28 statt 33 Euro, inklusive Zutatenpaket.
sth
Mi, 7. Dez 2022, 9:05 Uhr
BZ-Card Wissen & Entdecken
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
Die beiden Bäckermeister von der Handwerksbäckerei Dick in Denzlingen leiten Sie in gut zwei Stunden mit guter Laune und Leidenschaft professionell an. Michael und Christian Dick zeigen Ihnen, wie Sie Butter und Eier aufschlagen, ohne dass diese gerinnen. Zudem verraten Ihnen die beiden Profis, wie Sie mit Rührteig ein kreatives, feines Dessert bereiten – eine Idee für stressfreie Weihnachten.
Viele der Zutaten für einen Rührteig sendet Ihnen die Bäckerei Dick vorab in einem Workshop-Paket zu. Den Zugang zum Livestream und das Workshop-Paket erhalten Sie mit BZ-Card für nur 28 Euro, ohne BZ-Card für 33 Euro. Sie benötigen für diesen Workshop ein Handrührgerät oder eine Küchenmaschine sowie eine runde oder eckige Rührkuchenform. Und damit Sie alle Tipps noch einmal in Ruhe nachschauen können, schicken wir Ihnen im Anschluss an den Workshop eine Aufzeichnung des Livestreams zu.
Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Rührteigbacken!
Anmeldeschluss: 5. Dezember 2022. Nach der Anmeldung erhalten Sie eine Bestätigungsmail und den Livestreamzugang (bitte eventuell Spam-Ordner prüfen).
Ihr Workshop-Paket mit vielen der Zutaten für einen Rührteig ist inklusive. Es wird vorab zugestellt.
in Kooperation mit: Handwerksbäckerei Dick, Hindenburgstraße 80, 79211 Denzlingen
Kommentare
Kommentarbereich ist geschlossen.