Account/Login

Azubi-Leben

Leichtes Sommergericht nach der Arbeit

Nach einem anstrengenden und heißen Sommertag im Büro gibt es doch nichts Besseres als ein leichtes und schnellgemachtes Abendessen. Das folgende Rezept habe ich von meiner Mama, es ist lecker, frisch und einfach zum Nachmachen.  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Lecker: So sieht der Zitronen-Curry-Nudelsalat fertig aus.  | Foto: Adobe Stock
Lecker: So sieht der Zitronen-Curry-Nudelsalat fertig aus. Foto: Adobe Stock
Das Rezept für ein Zitronen-Curry-Nudelsalat.
Ihr braucht folgende Zutaten:

- 1x Päckchen Spirelli- oder Farfalle-Nudeln

- Verschiedenes Gemüse (Zum Beispiel: Tomaten, Paprika, Gurken, Mais, Erbsen)

- Frische Kräuter (Basilikum, Petersilie, Schnittlauch)

- Nach Belieben Eier oder Thunfisch

Für das Dressing:

- Zitrone oder Limette

- Öl & Essig

- Senf

- Zucker

- Curry

- Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer

Zubereitung:

Die Nudeln kochen. Das Gemüse und (Eier / Thunfisch) grob klein schneiden. Das Dressing nach Gefühl abschmecken und die Zutaten zusammenmischen, einfach von allem ein bisschen, so wie es euch am besten schmeckt.

Viel Spaß beim Ausprobieren!

Ressort: Azubi-Leben

Dossier: Azubi-Leben

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Kommentare


Weitere Artikel