Azubi-Leben
Leichtes Sommergericht nach der Arbeit
Nach einem anstrengenden und heißen Sommertag im Büro gibt es doch nichts Besseres als ein leichtes und schnellgemachtes Abendessen. Das folgende Rezept habe ich von meiner Mama, es ist lecker, frisch und einfach zum Nachmachen.
Hannah B.
Mi, 1. Sep 2021, 10:57 Uhr
Azubi-Leben
Thema: Azubi-Leben
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
- 1x Päckchen Spirelli- oder Farfalle-Nudeln
- Verschiedenes Gemüse (Zum Beispiel: Tomaten, Paprika, Gurken, Mais, Erbsen)
- Frische Kräuter (Basilikum, Petersilie, Schnittlauch)
- Nach Belieben Eier oder Thunfisch
Für das Dressing:
- Zitrone oder Limette
- Öl & Essig
- Senf
- Zucker
- Curry
- Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer
Zubereitung:
Die Nudeln kochen. Das Gemüse und (Eier / Thunfisch) grob klein schneiden. Das Dressing nach Gefühl abschmecken und die Zutaten zusammenmischen, einfach von allem ein bisschen, so wie es euch am besten schmeckt.
Viel Spaß beim Ausprobieren!
Kommentare
Liebe Leserinnen und Leser,
leider können Artikel, die älter als sechs Monate sind, nicht mehr kommentiert werden.
Die Kommentarfunktion dieses Artikels ist geschlossen.
Viele Grüße von Ihrer BZ