Leckeres Menü aus fairem Handel
Bei einer Fairtrade-Kochshow in der Flößerhalle stellt sich auch Bürgermeister Guhl mit Kochschürze hinter den Herd.
Bernadette André
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
. Ein wunderbar würziger Duft liegt in der Luft, exotische und fruchtige Aromen erfüllen die Flößerhalle in Wallbach. Hendrik Meisel und Klaus Hamelmann sind mit ihrer "Fairtrade-Kochshow zu Gast in Bad Säckingen und nehmen die Besucher an diesem Abend mit in die "Welt des fairen Handels".
Ein Menü aus fairen Zutaten steht auf dem Speiseplan, garniert von Filmen, die sie bei ihren Besuchen von Fairtrade Produzenten rund um die Welt gedreht haben. Die beiden, die sich beim Engagement in einem Weltladen kennengelernt haben, wollen die Welt und das Leben von immer mehr Menschen immer besser machen. Meisel als Küchenchef des Abends bittet Bürgermeister Alexander Guhl zur ...