Leckerer Käse von hier
Der Verein "Naturpark Schwarzwald Nord" setzt sich erneut für regionale Lebensmittel ein.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
ORTENAU (BZ). Jedes Jahr widmen sich die Naturpark-Wirte im Rahmen von Aktionswochen einer besonderen regionalen Spezialität. Nachdem in den Vorjahren Kräuter (2014), Honig (2015) und Forelle (2016) auf der Speisekarte standen, steht in diesem Sommer Schwarzwälder Käse im Mittelpunkt des kulinarischen Interesses. Vom 17. Juli bis 1. September zeigen die Gastronomen im Naturpark Schwarzwald Mitte/Nord, welche besonderen Gerichte sich mit heimischen Käsespezialitäten zaubern lassen.
Ziel der Aktionswochen ist es laut Jochen Denker vom Verein "Naturpark Schwarzwald Mitte/Nord", mit Sitz in Bühlertal, nicht nur die Vielfalt der heimischen Küche aufzuzeigen, sondern auch für den Erhalt ...