Account/Login

"Langsames Backen" im Land des guten Brotes

  • Sa, 02. Dezember 2006
    Denzlingen

     

Seit 2003 gibt es eine Initiative für handwerkliches Backen "slow baking" – In Denzlingen backt Michael Dick nach deren Regeln.

DENZLINGEN. Traditionell gilt Deutschland als Land des guten Brotes, mit einer unüberschaubaren Vielfalt, gefertigt von Handwerksbetrieben nach alter Tradition. In vielen Betrieben fußt die Vielfalt auf Fertigmischungen und tief gefrorenen Teiglingen. Solche Produkte kommen bei Michael Dick aus Denzlingen nicht in ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel