Landfrauen kochen mit "regionalen Eiweißhelden"

Welche regionalen Proteinquellen gibt es für Vegetarier? Damit haben sich die Landfrauen Burkheim in einem Kochkurs beschäftigt.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
13 Landfrauen aus Burkheim schnippeln,...chkurs mit regionalen Proteinquellen.   | Foto: Lynn Pham
13 Landfrauen aus Burkheim schnippeln, schälen und kochen beim Kochkurs mit regionalen Proteinquellen. Foto: Lynn Pham
Kichererbsen, Süßlupine, Pilze und Kartoffeln – vegetarische Proteinlieferanten gibt es auch in der Region. Welche das außerdem sind und welche Gerichte sich damit zubereiten ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel