Eine Feinkostmanufaktur auf der Baar produziert italienische Nudeln und Kekse, frisch und per Hand – dahinter steckt ein christlich motiviertes Sozialprojekt.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
Wer die Tür zur Werkstatt öffnet, den umfängt ein zartwürziger Geruch – nach rohem Pastateig und einem Sugo, der auf einem Herd in der Ecke vor sich hin blubbert. "Die Tomatensoße kocht eigentlich den ganzen Tag", sagt Susanne Wanner, die an diesem Vormittag mit Kollegen frische Ravioli produziert. In Handarbeit – auch wenn das halbe Dutzend mannshoher Maschinen ringsum einen anderen Eindruck vermittelt. Es sind ...