Kulinarisches und Historisches
Ebringen feiert sein 24. Wein- und Sektfestival im Schlosshof / Das Buch zum Ortsjubiläum im Jahr 2016 wird vorgestellt.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
EBRINGEN. Zum 24. Mal haben die Ebringer mit vielen Auswärtigen am Wochenende das Wein- und Sektfestival im Schlosshof gefeiert. Die Erwartungen der Gäste an Speis und Trank wurden dabei mehr als erfüllt.
In gemütlicher Atmosphäre bei traumhaftem Sommerwetter – vom Regen am Sonntagabend einmal abgesehen – war der Schlosshof das ganze Wochenende über gut besucht, die ...