Account/Login

Kräuter im Essen schmecken am besten, wenn sie frisch sind. Aber nicht alles passt zu allem. Da ist es nützlich zu wissen, woran man Kräuter erkennt. Die Lösung findet Ihr über dem Buchtipp. FOTOS: GR Lösung des Bilderrätsels: 1. Basilikum, 2. Petersilie, 3. Pfefferminze, 4. Rosmarin, 5. Thymian, 6. Zitronenmelisse, 7. Schnittlauch.

  • Sa, 10. Mai 2003
    Zisch

     

Kräuter im Essen schmecken am besten, wenn sie frisch sind. Aber nicht alles passt zu allem. Da ist es nützlich zu wissen, woran man Kräuter erkennt. Die Lösung findet Ihr über dem Buchtipp. FOTOS: GR Lösung des Bilderrätsels: 1. Basilikum, 2. Petersilie, 3. Pfefferminze, 4. Rosmarin, 5. Thymian, 6. Zitronenmelisse, 7. Schnittlauch.

Ressort: Zisch

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Kommentare


Weitere Artikel