Kräuter im Essen schmecken am besten, wenn sie frisch sind. Aber nicht alles passt zu allem. Da ist es nützlich zu wissen, woran man Kräuter erkennt. Die Lösung findet Ihr über dem Buchtipp. FOTOS: GR Lösung des Bilderrätsels: 1. Basilikum, 2. Petersilie, 3. Pfefferminze, 4. Rosmarin, 5. Thymian, 6. Zitronenmelisse, 7. Schnittlauch.
Kräuter im Essen schmecken am besten, wenn sie frisch sind. Aber nicht alles passt zu allem. Da ist es nützlich zu wissen, woran man Kräuter erkennt. Die Lösung findet Ihr über dem Buchtipp. FOTOS: GR Lösung des Bilderrätsels: 1. Basilikum, 2. Petersilie, 3. Pfefferminze, 4. Rosmarin, 5. Thymian, 6. Zitronenmelisse, 7. Schnittlauch.
Kommentare
Liebe Leserinnen und Leser,
leider können Artikel, die älter als sechs Monate sind, nicht mehr kommentiert werden.
Die Kommentarfunktion dieses Artikels ist geschlossen.
Viele Grüße von Ihrer BZ