Kräuter im Essen schmecken am besten, wenn sie frisch sind. Aber nicht alles passt zu allem. Da ist es nützlich zu wissen, woran man Kräuter erkennt. Die Lösung findet Ihr über dem Buchtipp. FOTOS: GR Lösung des Bilderrätsels: 1. Basilikum, 2. Petersilie, 3. Pfefferminze, 4. Rosmarin, 5. Thymian, 6. Zitronenmelisse, 7. Schnittlauch.

Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Kräuter im Essen schmecken am besten, wenn sie frisch sind. Aber nicht alles passt zu allem. Da ist es nützlich zu wissen, woran man Kräuter erkennt. Die Lösung findet Ihr über dem Buchtipp. FOTOS: GR Lösung des Bilderrätsels: 1. Basilikum, 2. Petersilie, 3. Pfefferminze, 4. Rosmarin, 5. Thymian, 6. Zitronenmelisse, 7. Schnittlauch.
PDF-Version herunterladen Fehler melden

Weitere Artikel