Account/Login

Korn wächst bei der Mühle

Begeisterte Besucher lernte viel beim Mühlentag in der Mühle Mellert in Freiamt  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
<Bildtext>Die Mühle und Bäckerei Melle...er das Mühlenwesen lernten.</Bildtext>  | Foto: Pia Grättinger
Die Mühle und Bäckerei Mellert in Reichenbach war am Pfingstmontag beim traditionellen Mühlentag das Ziel zahlreicher Wanderer und Ausflügler, die viel über das Mühlenwesen lernten. Foto: Pia Grättinger

FREIAMT. Einige hundert Besucher haben anlässlich des Mühlentages das Müllersleben kennengelernt. Die Mühle und Bäckerei Mellert auf der Insel Reichenbach hatten wieder einmal ihre Pforten geöffnet, damit das alte Handwerk des Getreidemahlens nicht in Vergessenheit gerät.

Die alte Mühle Mellert gibt es seit 1567 und sie ist seit 1826 im Familienbesitz der Familie Mellert. Geführt wird die Mühle derzeit von Hans Mellert er hat vom Vater Friedrich 2004, ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel