Account/Login

Konfitüren in allen Variationen

Über 6000 Besucher beim Tag der offenen Tür von Simmler / Der Weg von der Frucht ins Glas direkt nachvollziehbar.  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen

LAUCHRINGEN (BZ). Konfitüren in allen Variationen genossen weit mehr als 6000 Besucher beim großen "Tag der offenen Tür" der Firma Simmler in Lauchringen. Anlass war das Jubiläum des traditionsreichen Familienbetriebes, den Franz Simmler vor nunmehr 75 Jahren gegründet hatte. Zum Zeichen der Verbundenheit mit der Region öffnete die Firma Simmler die Pforten ihrer Produktion ganz weit und bot den Liebhabern fruchtiger Brotaufstriche die Gelegenheit, den Weg der süßen Früchte ins Konfitürenglas direkt mitzuverfolgen.

Erdbeere, Himbeere und Badische Schwarzkirsche waren die Stars an diesem sonnigen Tag der offenen ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel