Konfitüren in allen Variationen
Über 6000 Besucher beim Tag der offenen Tür von Simmler / Der Weg von der Frucht ins Glas direkt nachvollziehbar.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
LAUCHRINGEN (BZ). Konfitüren in allen Variationen genossen weit mehr als 6000 Besucher beim großen "Tag der offenen Tür" der Firma Simmler in Lauchringen. Anlass war das Jubiläum des traditionsreichen Familienbetriebes, den Franz Simmler vor nunmehr 75 Jahren gegründet hatte. Zum Zeichen der Verbundenheit mit der Region öffnete die Firma Simmler die Pforten ihrer Produktion ganz weit und bot den Liebhabern fruchtiger Brotaufstriche die Gelegenheit, den Weg der süßen Früchte ins Konfitürenglas direkt mitzuverfolgen.
Erdbeere, Himbeere und Badische Schwarzkirsche waren die Stars an diesem sonnigen Tag der offenen ...