Komparse aus der Kombüse

Der Gottenheimer Koch Heiko Isele war ein Jahr lang mit dem "Traumschiff" auf hoher See.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen

GOTTENHEIM. Einmal mit dem "Traumschiff" unterwegs sein, fremde Länder und Kulturen kennen lernen, beeindruckende Landschaften erleben und die Weltmeere befahren: Diesen Traum erfüllte sich der Gottenheimer Heiko Isele, allerdings nicht als Passagier, sondern als Crewmitglied. Ein Jahr lang arbeitete er als Koch auf der MS Deutschland und lernte während dieser Zeit sowohl die Welt, als auch das Arbeiten in der Küche auf hoher See kennen.

Um diese Erfahrungen und Erlebnisse mit anderen teilen zu können, veranstaltete er zusammen mit der Feuerwehr einen Vortragsabend in Gottenheim. Gäste des Gasthauses Krone, das Heiko Isele führt, Bürger aus Gottenheim sowie aus Nachbargemeinden waren der Einladung ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel