Komparse aus der Kombüse
Der Gottenheimer Koch Heiko Isele war ein Jahr lang mit dem "Traumschiff" auf hoher See.
Bastian Blakowski
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
GOTTENHEIM. Einmal mit dem "Traumschiff" unterwegs sein, fremde Länder und Kulturen kennen lernen, beeindruckende Landschaften erleben und die Weltmeere befahren: Diesen Traum erfüllte sich der Gottenheimer Heiko Isele, allerdings nicht als Passagier, sondern als Crewmitglied. Ein Jahr lang arbeitete er als Koch auf der MS Deutschland und lernte während dieser Zeit sowohl die Welt, als auch das Arbeiten in der Küche auf hoher See kennen.
Um diese Erfahrungen und Erlebnisse mit anderen teilen zu können, veranstaltete er zusammen mit der Feuerwehr einen Vortragsabend in Gottenheim. Gäste des Gasthauses Krone, das Heiko Isele führt, Bürger aus Gottenheim sowie aus Nachbargemeinden waren der Einladung ...