BZ-Card-Ersparnis
Kochen Sie Ihr Ostermenü mit Ben Kindler und seinen Gast-Experten!
Seien Sie gespannt auf Online-Kochkurse mit Profitipps von Ben Kindler und seinen Gästen. Die Themen sind Fisch (19. März, 18 Uhr) und ein Ostermenü (4. April, 10 Uhr). Mit BZ-Card-Vorteil und Kochbox.
sth
Fr, 12. Mär 2021, 15:38 Uhr
BZ-Card Ersparnis
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
Fisch: 19. März 2021, 18 Uhr. Gericht: mediterran gebratenes Wolfsbarschfilet mit selbstgemachter Pasta. Zu Gast: Ralph Schwab, Fischerei Schwab aus Freiburg, Deutschlands bestes stationäres Fischfachgeschäft 2020.
Ostermenü: 4. April 2021, 10 Uhr. Gericht: gebratenes Saiblingsfilet mit Spargel-Orangen-Salat in Mandelvinaigrette; Kalbsrückensteak mit buntem Gemüseallerlei in Pilzrahmsoße und Kartoffel-Bärlauch-Plätzchen; Rhabarbertiramisu. Mit verschiedenen Gästen.
Kochbox: Für jeden Kurs gibt es eine Kochbox mit Zutaten für je zwei Personen (limitiertes Kontingent). Mit BZ-Card-Rabatt. Selbstabholung in Freiburg oder Lieferung im BZ-Gebiet nach Adressprüfung; Versand: 6,50 Euro je Box. Bitte beachten Sie die Preise und weitere Infos zur Kochbox bei Ihrer Anmeldung im Internet.
(in Kooperation mit: Kochschule Ben Kindler, Wallstr. 12, 79098 Freiburg)
Kommentare
Kommentarbereich ist geschlossen.