Kochen für Rheinfelden kommt an

Ein voller Saal, Essen und Gerichte ausverkauft: Als Erfolg erwies sich die Veranstaltung der Bürgerstiftung "Kochen für Rheinfelden" am Samstag. Profis und Hobbyköche gaben sich die Klinke in die Hand und den Gästen schmeckte es.  

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Evonik-Werksleiter Rainer Vierbaum und Chefkoch Begyn beim Promikochen
Evonik-Werksleiter Rainer Vierbaum und Chefkoch Begyn beim Promikochen Foto: Pascal Waldszus
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Evonik-Werksleiter Rainer Vierbaum und Chefkoch Begyn beim Promikochen
Evonik-Werksleiter Rainer Vierbaum und Chefkoch Begyn beim Promikochen Foto: Pascal Waldszus
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Evonik-Werksleiter Rainer Vierbaum und Chefkoch Begyn beim Promikochen
Evonik-Werksleiter Rainer Vierbaum und Chefkoch Begyn beim Promikochen Foto: Pascal Waldszus
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"Kochen für Rheinfelden": Impressionen aus dem Bürgersaal Foto: Vollmar
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Evonik-Werksleiter Rainer Vierbaum und Chefkoch Begyn beim Promikochen
Evonik-Werksleiter Rainer Vierbaum und Chefkoch Begyn beim Promikochen Foto: Pascal Waldszus
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Über tausend Portionen Essen gingen an die Gäste
Über tausend Portionen Essen gingen an die Gäste Foto: Vollmar
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"Kochen für Rheinfelden": Impressionen aus dem Bürgersaal Foto: Pascal Waldszus
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"Kochen für Rheinfelden": Impressionen aus dem Bürgersaal Foto: Vollmar
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Andrang bei Chocolatier Manfred Schmid.
Andrang bei Chocolatier Manfred Schmid. Foto: Vollmar
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Ein Hauch von Italien
Ein Hauch von Italien Foto: Vollmar
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"Kochen für Rheinfelden": Impressionen aus dem Bürgersaal Foto: Vollmar
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"Kochen für Rheinfelden": Impressionen aus dem Bürgersaal Foto: Vollmar
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6 Saxophonistinnen sorgten am Nachmittag mit Latin, Pop, Jazz und Reggae für eine lockere Atmosphäre
6 Saxophonistinnen sorgten am Nachmittag mit Latin, Pop, Jazz und Reggae für eine lockere Atmosphäre Foto: Pascal Waldszus
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"Kochen für Rheinfelden": Impressionen aus dem Bürgersaal Foto: Vollmar
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"Kochen für Rheinfelden": Impressionen aus dem Bürgersaal Foto: Vollmar
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"Kochen für Rheinfelden": Impressionen aus dem Bürgersaal Foto: Vollmar
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"Kochen für Rheinfelden": Impressionen aus dem Bürgersaal Foto: Vollmar
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"Kochen für Rheinfelden": Impressionen aus dem Bürgersaal Foto: Vollmar
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Stiftungsratsvorsitzender Bernhard Späth und OB Niethammer.
Stiftungsratsvorsitzender Bernhard Späth und OB Niethammer. Foto: Vollmar
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"Kochen für Rheinfelden": Impressionen aus dem Bürgersaal Foto: Vollmar
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Grüpner Besuch: Den Lohmanns schmechte es.
Grüpner Besuch: Den Lohmanns schmechte es. Foto: Pascal Waldszus
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"Kochen für Rheinfelden": Impressionen aus dem Bürgersaal Foto: Pascal Waldszus
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Die Landfrauen vom Dinkelberg leisteten einen guten Service
Die Landfrauen vom Dinkelberg leisteten einen guten Service Foto: Pascal Waldszus
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"Kochen für Rheinfelden": Impressionen aus dem Bürgersaal Foto: Pascal Waldszus
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Hobbykoch OB Niethammer
Hobbykoch OB Niethammer Foto: Vollmar
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"Kochen für Rheinfelden": Impressionen aus dem Bürgersaal Foto: Pascal Waldszus
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"Kochen für Rheinfelden": Impressionen aus dem Bürgersaal Foto: Vollmar
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Stiftungsvorsitzender Hans-Rudolf Henche freute sich über den Erfolg
Stiftungsvorsitzender Hans-Rudolf Henche freute sich über den Erfolg Foto: Pascal Waldszus
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"Kochen für Rheinfelden": Impressionen aus dem Bürgersaal Foto: Pascal Waldszus
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