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Kochen für die Prinzessin

  • Rolf Albiez

  • Mi, 03. Januar 2007
    Hotzenwald

     

Was der Görwihler Udo Schlachter auf den Tisch bringt, isst auch die Königsfamilie gern.

GÖRWIHL. Zu den Hotzenwäldern, die im Ausland Fuß gefasst haben und dort erfolgreich sind, gehört der Görwihler Udo Schlachter. Wenn in Stockholm zum Beispiel alljährlich die Nobelpreise verliehen werden, kümmert sich der Görwihler gerne um die kulinarische Versorgung der Gäste. Der Görwihler Koch wanderte vor rund 30 Jahren nach Schweden aus. Vor 20 Jahren machte er sich selbstständig. Heute hat er eine Restaurantkette mit 28 Lokalen.

"Unsere Mitarbeiter kochen täglich rund 10 000 Essen", erklärt Udo Schlachter. Unter seinen Lokalen befinden sich auch die Kantinen der Schwedischen Reichspolizei mit alleine rund 1000 Essen pro Tag und die Kantine im Hauptquartier ...

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