Kochduell als Höhepunkt

Erfolgreiche Messe "Genuss pur on Tour"in Donaueschingen / Nicht alle Aussteller sind zufrieden.  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Sie traten im Kochduell gegen Brauerei...ks) und sein Beikoch Clemens Willmann.  | Foto: Lutz Rademacher
Sie traten im Kochduell gegen Brauereichef Georg Schwende an: Hubert Zimmermann (links) und sein Beikoch Clemens Willmann. Foto: Lutz Rademacher
Zu den Kommentaren
Mail

DONAUESCHINGEN (lrd). Auf großes Interesse stieß die fünfte Auflage der Messe "Genuss pur on Tour" in den Donauhallen. An den Ständen wurde nach Kräften probiert, vor allem bei den zahlreich vertretenen Winzern. Doch nicht alle Aussteller waren mit dem Erfolg der Messe zufrieden.

Unumstrittener Höhepunkt am Samstag war das Kochduell zwischen Brauereichef Georg Schwende und ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel