Account/Login

BZ-Serie

Koch Uwe Reichmann aus Vogtsburg-Bischoffingen macht die Lebensmittel auf dem Teller zum Star

Sophia Ungerland
  • Fr, 06. September 2024, 12:00 Uhr
    Breisach

     

BZ-Abo Seit zehn Jahren kocht Uwe Reichmann für die Gäste der Steinbuck Stube in Vogtsburg-Bischoffingen Gerichte auf Spitzenniveau. Der gebürtige Schwabe hat sich bewusst für Baden entschieden.

Besonders hektisch wird es in der Küche von Uwe Reichmann in Bischoffingen sonntags um 12 Uhr. "Da ist schon Alarm", erzählt der 58-jährige Koch von der Steinbuck Stube, ehemals Rebstock. Mittags sei das Zeitfenster, in dem Gäste essen wollen enger als abends. Gute Vorbereitung hilft zwar, trotzdem betont Reichmann, dass zum Beispiel das Zanderfilet eben erst dann in der Pfanne lande, wenn ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

BZ-Abo -Artikel - exklusiv im Abo

Mit BZ-Digital Basis direkt weiterlesen:

3 Monate 3 € / Monat
danach 15,50 € / Monat

  • Alle Artikel frei auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar

Abonnent/in der gedruckten Badischen Zeitung? Hier kostenlosen Digital-Zugang freischalten.


Weitere Artikel