Account/Login

Kartoffeln

Knusprige Verlockung: Pommes aus der eigenen Küche

  • Julia Bode (dpa)

  • Di, 09. Juli 2024, 08:51 Uhr
    Gesundheit & Ernährung

     

Pommes frites sind ein Phänomen. Ob als Snack am Foodtruck oder als Beilage im gehobenen Restaurant - die Kartoffelstäbchen haben fast jeden kulinarischen Bereich erobert. So gelingen sie auch daheim.

Wer hat sie erfunden? Die Belgier. Sie lieben ihre Frites so sehr, dass es sie nicht nur an jeder Ecke gibt, sondern dass sie die knusprigen Stäbchen mit einem eigenen Feiertag ehren. Wie lassen sich aber Pommes zu Hause machen, die genauso gut schmecken wie im Imbiss? Zwei Profis geben Ratschläge für leckeren und gesunden Pommes-Genuss. Tiefgekühlt oder selbst gemacht? Wer Pommes Zuhause macht, greift meist zu Tiefkühlware ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel