Account/Login

Knackig-frisches Kernobst und selbst gekelterte Säfte

BZ-SERIE: Der Stand des promovierten Agrarwissenschaftlers Uwe Mietke vom Markenhof auf dem Markt in Kirchzarten.  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Uwe Mietke, Betreiber des Markenhofes, an seinem Stand  | Foto: Franziska Löffler
1/2
Uwe Mietke, Betreiber des Markenhofes, an seinem Stand Foto: Franziska Löffler
KIRCHZARTEN. Wenn er Zeit hat, steht er selbst an seinem Marktstand: der promovierte Agrarwissenschaftler Uwe Mietke aus Burg am Wald. Seine Doktorarbeit schrieb der heute 51-Jährige über den Schadpilz Apfelschorf und wie man eine Infektion des Obstes damit verhindern kann.
Während seiner Forschungen ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel