Account/Login

Kleine Köche zaubern ein großes Menü

Gnocchi und Gemüse: Der Abschluss eines zweijährigen Ernährungsseminars für Kinder fand am Titisee statt.  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Die Miniköche am ihrem Arbeitsplatz, der Küche von Bruggers Hotelpark.   | Foto: privat
Die Miniköche am ihrem Arbeitsplatz, der Küche von Bruggers Hotelpark. Foto: privat
TITISEE-NEUSTADT (BZ). Kinder für das Kulturgut Essen begeistern – das ist das Ziel des europaweiten Projekts Europa Miniköche. Jetzt konnte wieder eine ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel