Account/Login

Kirschen schütteln für Konfitüre

Die anhaltenden Regenfälle lassen Früchte platzen und faulen / Den "Schnapsern" fehlt noch der Zucker.  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen

EFRINGEN-KIRCHEN. Bis vor zwei Tagen waren die Familien Richard und Markus Schörlin vom Huttinger Obsthof Schörlin noch ganz zufrieden mit ihrer Kirschernte. Menge und Qualiät stimmten bei ihnen. Aber die Kälte und der Regen jetzt "um Siebenschläfer herum" haben bei ihnen wie bei anderen Obsterzeugern rundherum die Stimmung getrübt.

Regen gab es in dieser Saison reichlich. Was für das Wachstum der Bäume gut ist, schadet aber den Früchten, wenn sie reif sind. Die vielen heftigen Gewitterregen haben die Kirschen aufplatzen, faulen oder ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel