Spaghetti, Schnitzel, Pfannkuchen
Kinder kochten mit Profis
Alles ist größer als zu Hause; Der Herd, die Töpfe, die Schöpfer. Wie es in einer Gasthausküche zugeht, konnten Kinder beim Kochen mit Profis im Rahmen der Alemannischen Woche in Oberried erleben.
Di, 29. Sep 2009, 11:15 Uhr
Oberried
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
OBERRIED. Topfgucken bei Profiköchen und selbst einmal mitkochen dürfen ist für Kinder im Dreisamtal eine der Attraktionen im Rahmen der Alemannischen Woche. So drängten sich auch in diesem Jahr wieder Kids in zünftiger Köchekleidung um den Herd in Hirschenwirts Küche.
Zum Kochen mit den Profis hatte die Wirtegemeinschaft der Oberrieder Köche eingeladen. Norbert und Frank Burger sowie ...