Account/Login

Spaghetti, Schnitzel, Pfannkuchen

Kinder kochten mit Profis

Alles ist größer als zu Hause; Der Herd, die Töpfe, die Schöpfer. Wie es in einer Gasthausküche zugeht, konnten Kinder beim Kochen mit Profis im Rahmen der Alemannischen Woche in Oberried erleben.  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Die Jungköche und die Profis in Hirschenwirts Küche in oberried.   | Foto: Barbara Odrich-Rees
Die Jungköche und die Profis in Hirschenwirts Küche in oberried. Foto: Barbara Odrich-Rees

OBERRIED. Topfgucken bei Profiköchen und selbst einmal mitkochen dürfen ist für Kinder im Dreisamtal eine der Attraktionen im Rahmen der Alemannischen Woche. So drängten sich auch in diesem Jahr wieder Kids in zünftiger Köchekleidung um den Herd in Hirschenwirts Küche.

Zum Kochen mit den Profis hatte die Wirtegemeinschaft der Oberrieder Köche eingeladen. Norbert und Frank Burger sowie ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel