Kinder kochen für ihre Eltern

Käsespätzle mit Salat.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Im November haben wir als Klasse 3 und 4 e der Freien Evangelischen Schule Lörrach im Restaurant Waldhorn gekocht. Wir haben für unsere Eltern in der Restaurantküche Käsespätzle mit Salat zubereitet. Als Dessert gab es Ananas an Kokosmilch. Ich habe den Salat gemacht. Das war ganz leicht. Danach haben wir die Tische gedeckt und dekoriert. Am lustigsten fand ich, dass wir auch noch Kellner sein durften. Wir mussten Getränke nachfüllen und Kaffee verteilen. Am Schluss haben wir noch alles aufgeräumt.

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Kommentare


Weitere Artikel