Keks mit nur drei Zutaten
Luena Rexhepi, Klasse 4b &
ZISCH-REZEPT für eine leckere Schokocreme-Knabberei.
Zutaten:
1 Ei
1 Glas Mehl
Schokocreme
Und so geht’s: Schlage das Ei in eine Schüssel und verrühre es. Dann nehme ein Glas und fülle es mit Mehl. Verrühre alles mit zwei bis drei großen Löffeln Schokocreme, bis der Teig fest ist. Forme dann den Teig in kleine Keksförmchen und backe sie für 10 bis 15 Minuten bei 250 Grad im Ofen. Wenn die Kekse fertig sind, lasse sie fünf Minuten auskühlen.
Nehme jetzt noch mehr Schokocreme und bestreiche einen Keks damit. Lege einen zweiten Keks auf den bestrichenen Keks. Das wiederholst du mit allen Keksen und schon sind die Schokocreme-Kekse fertig!
Kommentare
Kommentarbereich ist geschlossen.