Käse, hergestellt wie zu alten Zeiten
Endinger "Käse-Fäschd" lockte am Wochenende mit selbstgemachtem Käse / Über 1000 Besucher am Sonntag.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
ENDINGEN. Meister ihres Faches zeigten am Samstag und Sonntag Wissenswertes und Interessantes über eine alte Handwerkskunst: das Käsen. Eingeladen hatte das Endinger Käsereimuseum - zum Schaukäsen und zum gemütlichen Hock. Nach eher verhaltenem Start am Samstag strömten die Massen am Sonntag - so viele, dass man das Fest kurzerhand bis auf die Straße erweiterte.
Manfred Richter war über 39 Jahre Molkereimeister. Dann hat er seinen Job an den Nagel gehängt und sich ganz dem verschrieben, was er die ganze Zeit über nicht gemacht ...