Account/Login

Junge Franzosen an deutschen Töpfen

Austausch der gewerblichen Schulen mit Saverne läuft seit 2006 und hat sich mittlerweile zum Erfolgsmodell entwickelt.  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Die Teilnehmer am  Nudelprojekt unter ...e sind angehende Bäcker und Schreiner.  | Foto: Gewerbliche Schulen Donaueschingen
Die Teilnehmer am Nudelprojekt unter der Leitung von Franz Klocke (links), Michael Horcher, Maria Simon, und Kevin Gessel (Mitte hinten) hatten während des Kurses reichlich Spaß. Sie sind angehende Bäcker und Schreiner. Foto: Gewerbliche Schulen Donaueschingen

DONAUESCHINGEN (BZ). 14 angehende Bäcker und Schreiner des Lycée in Saverne hatten sich auf den Weg nach Donaueschingen gemacht, um am Dienstag und Mittwoch in Workshops die hiesigen Arbeitsweisen und Arbeitsgeräte in den Schulwerkstätten der Gewerblichen Schulen kennenzulernen.

Berufliche Bildung finde heute schon längst auf internationaler Ebene statt – in Anpassung an die Erfordernisse des ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel