Joinmymeal.com: Wie wildfremde Menschen bei mir Lasagne al Forno gegessen haben

Ein Mini-Restaurant im eigenen Wohnzimmer: Auf Joinmymeal.com verabreden sich Hobbyköche mit hungrigen Essern zu einem günstigen Abendessen in privatem Ambiente. Der Freiburger Manuel Ufheil hat das Portal Anfang 2014 in München gelauncht - sein Startup nimmt nun langsam Fahrt auf. Unser Autor hat die Mitesszentrale in München getestet.  

Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen

Keine fünf Minuten hat es gedauert, jetzt bin ich der Chef meines eigenen Restaurants. Zumindest für einen Abend und mit einer überschaubaren Gästezahl. Möglich macht das die Website Joinmymeal.com. Dort habe ich mich angemeldet, ein Datum festgelegt und bekanntgegeben, dass ich mit Freunden an einem Mittwoch Ende Oktober Lasagne al Forno kochen werde. Das kann ich gut und dabei bleibt in der Regel sehr viel übrig, deshalb habe ich ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2025 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar

Schlagworte: Manuel Ufheil, David Seitz, Manuel Ufheils Join my Meal

Weitere Artikel