Gesundheitsgefahr
Jodmangel: Jeder Dritte in Deutschland ist unterversorgt
Deutschland ist wieder ein Jodmangelgebiegt. Das liegt vor allem daran, dass die Lebensmittelindustrie weniger jodiertes Speisesalz verwendet. Ärzte warnen vor mehr Schilddrüsenerkrankungen.
Do, 15. Sep 2022, 12:41 Uhr
Gesundheit & Ernährung
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
Das hat lange gut funktioniert, nicht nur Bäckereien, sondern viele Unternehmen in der Lebensmittelindustrie verwendeten für ihre Produkte jodiertes Speisesalz. Das ist ...