Account/Login

Pfaffenweiler

"Jeden Tag am Herd": Nach 33 Michelin-Sternen hört Fritz Zehner auf

BZ-Abo Steinbutt, Heilbutt, Seezunge: Am liebsten hat Fritz Zehner Fisch gekocht. Nun geht die Breisgauer Gastro-Legende in den Ruhestand, übergibt seine "Stube" in Pfaffenweiler. Leicht fällt es ihm nicht.  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Seit 1988 hat  Sterne-Koch Fritz Zehne...st Schluss und Zeit für den Ruhestand.  | Foto: Sophia Hesser
1/3
Seit 1988 hat Sterne-Koch Fritz Zehner in der Stube in Pfaffenweiler seine Gäste bekocht. Jetzt ist Schluss und Zeit für den Ruhestand. Foto: Sophia Hesser
Seit 1988 kocht Gastronom Fritz Zehner in Pfaffenweiler. 33 Mal gab es für ihn den Michelin-Stern. Jetzt ist Schluss. An Weihnachten hatte Fritz Zehner sein Restaurant das letzte Mal geöffnet, jetzt geht es ans Ausräumen und in den Ruhestand. Zehner macht Platz für Köchin Mira Maurer, die im Frühjahr ein Pop-Up-Restaurant in der Stube eröffnen wird.
Ausbildung ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

BZ-Abo -Artikel - exklusiv im Abo

Mit BZ-Digital Basis direkt weiterlesen:

3 Monate 3 € / Monat
danach 15,50 € / Monat

  • Alle Artikel frei auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar

Abonnent/in der gedruckten Badischen Zeitung? Hier kostenlosen Digital-Zugang freischalten.


Weitere Artikel