In Südbaden gibt es zu wenig Schweine für den Appetit der Verbraucher
Konsumenten schätzen regionale Produkte, Firmen werben mit ihnen. Die Nachfrage nach Schweinefleisch in Südbaden lässt sich mit regionaler Erzeugung aber nicht decken. Metzger und Landwirte aus der Region wollen das ändern.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
Frisch geschlachtete Schweinehälften hängen in Reih und Glied aufgereiht in der Denzlinger Produktionsstätte des Glottertäler Metzgers Hermann Linder. Sie wurden in Bahlingen und Freiburg geschlachtet und noch am gleichen Tag angeliefert. Ursprünglich stammen die Schweine aber aus Neuried, einer Gemeinde etwa 60 Kilometer nördlich von Denzlingen. Bevor sie in Denzlingen nun in Fleischprodukte, wie ...