"In Japan kommt alles gleichzeitig auf den Tisch!"

BZ-INTERVIEW mit dem deutsch-japanischen Kochduo Minako Imai und Frank Rombach-Hekele zu den Unterschieden in der Küche.  

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Minako Imai  und  Frank Rombach-Hekele  | Foto: Christian John
Minako Imai und Frank Rombach-Hekele Foto: Christian John

ST. PETER. Frank Rombach-Hekele, Küchenchef im "Kreuz" organisierte mit der japanischen Auszubildenden Minako Imai einen japanischen Abend in St. Peter. BZ-Mitarbeiter Christian John sprach mit den Beiden über japanische Esskultur im Schwarzwald.

BZ: Herr Rombach-Hekele, Hijiki-Algen oder Azuki-Bohnen, was ist Ihr Favorit?
Rombach-Hekele: Da ich gerne süß esse, eher die Bohnen in der süßen Variante. Wobei einfach nur Reis mit Hijiki-Algen ebenfalls sehr lecker schmeckt.
BZ: Ein ...

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