Essen in der Schule

In Efringen-Kirchen wird in der Schulmensa frisch gekocht – das gibt’s ganz selten

BZ-Plus Am Tag der offenen Mensa sind in Efringen-Kirchen Eltern eingeladen und können probieren, wie das schmeckt. Das besondere: Hier kommt das Essen nicht von einem Caterer.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Mensaleiterin  Andrea Däublin-Schmid (... der offenen Mensa am Salatbuffet aus.  | Foto: Ulrich Senf
1/4
Mensaleiterin Andrea Däublin-Schmid (rechts) gab am Tag der offenen Mensa am Salatbuffet aus. Foto: Ulrich Senf
Am Donnerstag wurde landesweit wieder der "Tag der Schulverpflegung" begangen. Das Schulzentrum Efringen-Kirchen beteiligte sich daran mit einem "Tag der offenen Mensa" – bereits zum 14. Mal. Das Besondere an dieser Mensa: Dort kommt das Essen nicht vom Caterer, sondern wird in der Schulküche selbst gekocht – aus frischen, saisonalen und soweit möglich ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2025 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar

Schlagworte: Timo Pilz, Mensaleiterin Andrea Däublin-Schmid

Weitere Artikel