In diesem Restaurant wird gekocht wie bei Großmutter
Eintopf, Bratengeruch, Schoko-Kuchen: Die Kochkunst der eigenen Großmutter kann Edelrestaurants übertrumpfen. Ein New Yorker mit italienischen Wurzeln macht genau das zu seinem Konzept.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
So ganz im großmütterlichen Alter angekommen ist Habiba Hachemi mit Mitte 50 noch nicht. Aber für Joe Scaravella geht sie locker als "Nonna" durch. Für ihn hat das italienische Wort für "Großmutter" oder "Oma" nicht unbedingt mit Enkelkindern und Stammbäumen zu tun, sondern mit ...