In der Zuckerbäckerei
Tina Bergmann aus Laufenburg und ihre Töchter fertigen aus Fondant phantasievolle Torten an, die bereits Preise gewonnen haben.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
LAUFENBURG. Zum Essen beinahe zu schade: Was Tina Bergmann und ihre Töchter Emily (11) und Lesly (9) aus Torten machen, ist schon mehr Kunst als Backwerk. Und diese Kunst ist sogar preisverdächtig. Fondant, die formbare Zuckermasse, ist der Werkstoff, mit dem die drei ihre Werke schaffen.
Torten werden zu vielen Anlässen gebacken. Geburtstag, Kommunion, Einschulung, Taufe, Abitur – sobald man Gäste erwartet, ist ein Kuchen oder eine Torte eigentlich immer dabei. Den meisten Gastgebern kommt es dabei vor allem darauf an, dass ihr Backwerk den Gästen schmeckt. Tina Bergmann will aber Torten schaffen, die den Gästen im ...