Account/Login

Dinner for one

In der Zähringer Metzgerei Sumser gibt’s heiße Tipps vom Meister

In ihrer Metzgerei in Zähringen haben sich Metzgermeister Thomas Sumser und seine Lebensgefährtin Tanja Schram auf die gehobene Grillküche spezialisiert  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Grillade für Genießer: Kalbskronenkotelett mit Mango-Avocado-Salat  | Foto: Wissing
1/2
Grillade für Genießer: Kalbskronenkotelett mit Mango-Avocado-Salat Foto: Wissing
Leider sterben sie in Freiburg langsam aus, die unabhängigen, inhabergeführten, kleinen Spezialitäten-Metzgereien, die sich der verfeinerten Küche verschrieben haben. Die 1953 vom gerade verstorbenen Alfons Sumser gegründete "Metzgerei Sumser" in Freiburg-Zähringen ist ein Flaggschiff dieser Tradition. 1989 haben die Söhne Klaus und Thomas Sumser die Metzgerei übernommen und sie zu einem ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel