In der Kantine purzeln die Pfunde

Im Betriebsrestaurant der Waldkircher Sick AG werden seit Aschermittwoch auch "Pfundskur"-Gerichte angeboten.  

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WALDKIRCH. Die Sick AG macht bei der Pfundskur der AOK mit. Küchenmeister Claus Milde bietet seit Aschermittwoch zehn Tage lang täglich ein kalorienreduziertes Menü für die Mitarbeiter an. Von drei Menüs, die im Betriebsrestaurant von Sick täglich zur Auswahl stehen, wird eines nach der Pfundskur-Rezeptur zubereitet.

Der Essens-Ausgabebereich wurde mit Tennisschläger, Inlinern und viel knackig-frischem Obst und Gemüse dekoriert. Das sieht ansprechend und hübsch aus. Küchenmeister Claus Milde hebt die Deckel hoch und ein verführerischer Duft von Nudeln, Fleisch und Käse steigt in die Nase. An diesem Tag gibt es "Emmentaler Schweinsragout", das richtig lecker ...

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