Lockerungen

In der Gastronomie beginnt ein Aufatmen nach schwieriger Zeit

Der Sonntag Seit Beginn der Pandemie hat es die Gastronomie durch Einschränkungen schwer. Die neuen Lockerungen mit Aufhebung von Sperrstunde und 2G plus geben Gastronomen in der Region nun Hoffnung.  

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  | Foto: Contrastwerkstatt
Foto: Contrastwerkstatt
Die Gastronomie durchlebt seit Beginn der Pandemie harte Zeiten. Aber immerhin hat das Land nun Lockerungen in Kraft gesetzt, die die Gastronomen hoffen lassen. Die Aufhebung von 2G plus, der Sperrstunde und der Obergrenze von zehn Personen bei privaten Zusammenkünften in der Gastronomie könnten das Geschäft vielleicht wieder beleben.
Gastronomen sehen ohne Kontrollen große Erleichterung
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Schlagworte: Clemens Disch, Süden-Betreiber Falko Seeger, Sabine Decker-Pahlke

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