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BZ-Ferienaktion

In der Endinger Eismanufaktur gibt’s Köstlichkeiten aus eiskalter Küche

Eiskonditor Edwin Bury vereint in seiner Eismanufaktur in Königschaffhausen Technik, Können und ganz viel Hingabe.  

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Aus vollreifen Weinbergpfirsichen mach...entsteint und zerkleinert die Früchte.  | Foto: Christa Hülter-Hassler
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Aus vollreifen Weinbergpfirsichen macht Edwin Bury (schwarze Kappe) köstliches Speiseeis, Mitarbeiter Hans Maurer (im Hintergrund) entsteint und zerkleinert die Früchte. Foto: Christa Hülter-Hassler
"Phänomenal!", schwärmt BZ-Leserin Anette Grether und schleckt genüsslich an einer Kugel Sahne-Grieß-Himbeer-Eis. "Dafür habe ich gern einen Tag Urlaub geopfert", versichert die Waldkircherin. Sie und ihre Schwester Angelika gehören zu den 20 Glücklichen von 60 Bewerbern, die ...

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