Immer wieder probieren lassen
Michael Schwarzwälder lässt jeden Tag Hunderte Mittagessen für Schüler kochen – dabei hat er vor allem ein Erfolgsprinzip.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
LÖRRACH. Chicken Nuggets mit Ketchupsauce und Reis: Das essen die Lörracher Neumattschüler in ihrer Mensa am liebsten. Michael Schwarzwälder weiß das, denn er kocht für die Werkrealschule und weitere Schulmensen in Lörrach und Weil. Im Rahmen unserer Ernährungsserie "Gesünder kochen mit AOK und BZ" sagt der Küchenchef, wie er Schüler dazu bringt, auch Obst und Gemüse auf den Teller zu laden.
Schwarzwälder leitet die Küche des Kreiskrankenhauses. Der 55-jährige ist nach eigenen Angaben dafür verantwortlich, dass jeden Tag bis zu 1800 Mittagessen zubereitet werden. Neben den ...