Lukas Karrer
  • Di, 08. Oktober 2024
    Landesliga Staffel 3

LANDESLIGA

Dass es für den FC Gutmadingen in der laufenden Spielzeit nicht einfach so weitergehen wird wie in der Vorsaison, das ist den Verantwortlichen bereits bewusst gewesen. Nach der 0:3-Niederlage gegen den SC Konstanz-Wollmatingen ist das Überraschungsteam der vergangenen Spielzeit nun aber endgültig im Tabellenkeller angekommen. Nachdem sich beide Mannschaften eine Viertelstunde lang beschnuppert hatten, wusste sich die Abwehr des Gastes gegen Jonas Klökler nur noch mit einem Foulspiel zu helfen, das zum Elfmeterpfiff führte. Timo Werne verwandelte den Strafstoß sicher zur Führung der Konstanzer. Im weiteren Verlauf der ersten Halbzeit entschieden die Gastgeber die Partie und sorgten für das achte Spiel ohne Sieg in Folge beim FC Gutmadingen. Lediglich zum Auftakt gegen den FV Möhringen (4:2) hatte es für Gutmadingen einen Dreier gegeben. Am Samstag im Heimspiel gegen den FC Neustadt muss dringend gepunktet werden.

Ressort: Landesliga Staffel 3