Im Profil: Ortenau

Ideen und Visionen für die Profiküche

Anzeige Die Friedmann Großkücheneinrichtung GmbH aus Berghaupten hat das TOP 100-Siegel 2021 verliehen bekommen. Diese Auszeichnung ehrt besonders innovative mittelständische Unternehmen.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Mit ihrer Philosophie hat die Friedman...rte Top-100-Siegel verliehen bekommen.  | Foto: Friedmann
Mit ihrer Philosophie hat die Friedmann Großkücheneinrichtung GmbH das begehrte Top-100-Siegel verliehen bekommen. Foto: Friedmann
"Unter die Top 100 zu kommen, ist eine sensationelle Auszeichnung für die Entwicklung, die wir die letzten Jahre genommen haben" freut sich Geschäftsführer Sebastian Friedmann. "Es ist Ansporn, weiter Ideen und Visionen zu realisieren, um noch mehr Akzente in unserer Branche zu setzen."

Seit 1975 plant, konstruiert, baut und montiert die Friedmann Großkücheneinrichtung GmbH ganze Küchensysteme für die Profiküche. Vom eigenen Planungsbüro über Verwaltung bis hin zu Produktion und Kundendienst beschäftigt die Firma ein Team, in dem jeder als Experte seinen Beitrag zur Full-Service-Philosophie leistet. Ein wesentlicher Aspekt ist der persönliche Kundenkontakt. "Schon beim ersten unverbindlichen Gespräch hören wir aufmerksam zu und analysieren die örtlichen Gegebenheiten des Kunden", betont Friedmann, Geschäftsführer in zweiter Generation.

Ob Neubau, Erweiterung, Umbau oder Modernisierung: Immer werden individuell Ideen und Vorschläge mit dem Küchenchef, aber auch mit allen ineinander übergreifenden Arbeitsbereichen erörtert, um den gesamten Arbeitsablauf zu optimieren. Durch die richtige Kombination aus Möbeln, Geräten und Technik wird jede Profiküche zum ganzheitlichen System. Die Induktionsherdanlage, im Haus individuell konstruiert und produziert, ist das Herzstück jeder Küche.

Das TOP 100-Siegel bestätigt die erfolgreiche Entwicklung des Unternehmens. Compamedia, Ausrichter des Innovationswettbewerbs, ließ Nikolaus Franke und sein Team rund 120 Prüfkriterien aus fünf Kategorien untersuchen: Innovationsförderndes Top-Management, Innovationsklima, Innovative Prozesse und Organisation, Außenorientierung/Open Innovation und Innovationserfolg.

Franke ist Gründer und Vorstand des Instituts für Entrepreneurship und Innovation der Wirtschaftsuniversität Wien. Mit 25 Forschungspreisen und über 200 Veröffentlichungen gehört er international zu den führenden Innovationsforschern.
Friedmann Großkücheneinrichtung GmbH
Im Fruchtfeld 18
77791 Berghaupten
Tel: 07803/503480
Schlagworte: Sebastian Friedmann, Nikolaus Franke

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2025 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Kommentare

Weitere Artikel