Account/Login

"Ich war sehr aufgeregt"

  • Sa, 15. Mai 2010
    Müllheim

     

BZ-INTERVIEW mit Karin Schindler über ihr Fleischwurstrezept.

Karin Schindler   | Foto: Jennifer Ruh
Karin Schindler Foto: Jennifer Ruh

MÜLLHEIM. Karin Schindler (40) aus Müllheim hat mit ihren Kochkünsten den österreichischen "Koch des Jahrhunderts", Eckart Witzigmann, begeistert. Dieser hatte in Zusammenarbeit mit Edeka-Südwest zu Jahresbeginn in einem Kundenjournal dazu aufgefordert, originelle Fleischwurst-Rezepte einzusenden. Die besten sollen im neuen Witzigmann-Kochbuch veröffentlicht werden. Unter den 40 ausgewählten Rezepten war Karin Schindlers Linseneintopf mit Fleischwurst und Spätzle. Mit ihr unterhielt sich Jennifer Ruh.

BZ: Wie kam es dazu, dass Sie bei dieser Aktion mitgemacht haben?
Schindler: Ich habe schon immer sehr gerne gekocht. Es fasziniert mich, aus regionalen Zutaten etwas ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel