Herbst auf der Speisekarte
Zweite Phase der Wirteaktion "Gutes vom Dinkelberg" bringt traditionelle Herbstgerichte.
Petra Müller
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
EICHSEL. Mit dem "herzhaften Herbst" gehen die Dinkelberger Wirte in die zweite Phase der Aktion "Gutes vom Dinkelberg". So werden vom 1. Oktober bis Ende November hausgemachte Herbstgerichte in traditioneller Vielfalt angeboten.
Kürbissuppe, Wild und Metzgete werden wie Mostsauerbraten, Zwiebel- und Zwetschenwaie und weitere typische Herbstgerichte auf den Speisekarten der Restaurants Storchen in Riedmatt, Engel in Degerfelden, Kupferdächle in Karsau, Maien in ...