Account/Login

Heimische Rohstoffe werden in kulinarische Genüsse verwandelt

  • Do, 14. Juli 2005
    Bonndorf

     

Sechs Köche sind der Natur auf der Spur / Kollegialität und Kreativität stehen in der Küche im Vordergrund / Meister am Herd bewahren Bodenständigkeit.

BONNDORF-HOCHSCHWARZWALD (mhw). Kollegialität und Kreativität stehen im Vordergrund, wenn sechs Köche aus der Region "Der Natur auf der Spur" ein gemeinsames Motiv umsetzen: Natürliche Erzeugnisse aus der unmittelbaren Umgebung mittels einfallsreicher Kochkunst zu feinen Genüssen zu ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel