HALBZEIT-HAPPEN

Für Fußballfans bleibt derzeit wenig Zeit zum Kochen. Deshalb stellt die BZ während der EM mittwochs und samstags in verschiedenen Ressorts Gerichte vor, die Sie vor Anpfiff vorbereiten können – und die passend zur Halbzeitpause fertig sind. Denn sie backen, garen oder ziehen 45 Minuten lang, während Sie in aller Ruhe das Spiel verfolgen. Heute als letztes Rezept unserer Serie: Toskanischer Brotsalat nach Mama Cornelia.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen

Für Fußballfans bleibt derzeit wenig Zeit zum Kochen. Deshalb stellt die BZ während der EM mittwochs und samstags in verschiedenen Ressorts Gerichte vor, die Sie vor Anpfiff vorbereiten können – und die passend zur Halbzeitpause fertig sind. Denn sie backen, garen oder ziehen 45 Minuten lang, während Sie in aller Ruhe das Spiel verfolgen. Heute als letztes Rezept unserer Serie: Toskanischer Brotsalat nach Mama Cornelia.


Einkaufszettel
»250 g trockenes, hartes Baguette oder anderes Weißbrot in ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2025 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar

Weitere Artikel