Hygieneauflagen

Gundelfinger Wirte machen nach der Öffnung der Restaurants weniger Umsatz

BZ-Plus Seit einer Woche dürfen Restaurants wieder öffnen. Die Stimmung der Gundelfinger Gastronomen könnte aber besser sein: Der Aufwand ist hoch, der Umsatz gleichwohl geringer als vor der Pandemie.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Durch Abstandsregeln kann die „S...lb so viele Gäste bewirten, als sonst.  | Foto: Max Schuler
1/3
Durch Abstandsregeln kann die „Sonne“ in Wildtal nur halb so viele Gäste bewirten, als sonst. Foto: Max Schuler
"Nach den langen Wochen freuen wir uns, endlich wieder arbeiten und vor allem unsere Gäste begrüßen zu dürfen", sagt Katharina Wolf-Engler vom Gasthaus Rößle in Gundelfingen. Allerdings plagt sie die Ungewissheit, was die Zukunft angeht. Es müsse sich erst zeigen, ob es sich finanziell lohne, coronabedingt weniger Gäste im Lokal bedienen zu können als in normalen Zeiten. ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel