Gundelfinger Wirte machen nach der Öffnung der Restaurants weniger Umsatz
Seit einer Woche dürfen Restaurants wieder öffnen. Die Stimmung der Gundelfinger Gastronomen könnte aber besser sein: Der Aufwand ist hoch, der Umsatz gleichwohl geringer als vor der Pandemie.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
"Nach den langen Wochen freuen wir uns, endlich wieder arbeiten und vor allem unsere Gäste begrüßen zu dürfen", sagt Katharina Wolf-Engler vom Gasthaus Rößle in Gundelfingen. Allerdings plagt sie die Ungewissheit, was die Zukunft angeht. Es müsse sich erst zeigen, ob es sich finanziell lohne, coronabedingt weniger Gäste im Lokal bedienen zu können als in normalen Zeiten. ...