Gulyas Suppe trifft Apfelküchle

Zwei Kochlehrlinge aus Ungarn absolvieren ein dreimonatiges Praktikum im "Schwanen" in Schwaningen.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
„Das passt!“ Antal Dubos (...s Wekerle ein dreimonatiges Praktikum.  | Foto: Jutta Binner-Schwarz
„Das passt!“ Antal Dubos (links) und Adam Trencsènyi aus Ungarn absolvierten bei Alexandra und Markus Wekerle ein dreimonatiges Praktikum. Foto: Jutta Binner-Schwarz

STÜHLINGEN-SCHWANINGEN. "Hier ist es absolut schön!" strahlen Adam Trencsènyi (21) und Antal Dubos (22). Die Begeisterung der beiden jungen Ungarn aus Eger gilt Schwaningen und insbesondere dem Gasthaus Schwanen. Dort absolvieren die beiden Kochlehrlinge derzeit ein dreimonatiges Praktikum. In den Schwarzwald wurden sie von ihrer Schule vermittelt.

Alexandra und Markus Wekerle ermöglichen bereits seit 20 Jahren Gastronomielehrlingen aus Osteuropa diese Art der berufsspezifischen Fortbildung. Die meisten kamen aus Ungarn. Mit Magdolna Kalina, der ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel